Прости родная

Я признаюсь однажды -
Что был не прав
И что я был дурак,
Только в твоих глазах
Я мог так тонуть,
И смотря - не моргнуть.

Я помню, как сидели на кухне
Пили чай,
Бутербродом я тебя угощал,
Ты шоколадку готова была отдать,
И ничего мне не сказать.

Помню в армию, ты приволокла
Тонну конфет,
Я правда говорил, что они не нужны,
Но с друзьями в казарме съели  их мы.

Ты необыкновенная,
Ты такая другая,
Тихая, простая
Рядом с тобою,
Любая снежинка тает.

Никто кроме тебя, мне поверь
Не нужен,
Одной тобой целый год простужен,
Хотел заболеть, вышло раза два,
Без тебя болит моя голова.

Я приеду, я позвоню,
Все что угодно,
Я не совру,
Я на крыльях любви прилечу.

Что ты делаешь, сводишь с ума
Какая другая? - мне не нужна она,
Я не гуляю ни с кем,
Я ведь жду тебя,
Но ругаюсь из - за пустяка.


Рецензии