Ты мое счастье

Я горжусь своим ребенком,
силы в ней черпаю
и от любви я таю.


Каждый день звонка я жду
и Боженьку молю.
Чтоб она была здоровой,
с нежной,ласковой душой,
встречи очень жду с тобой.


В дом родимый ты войдешь, теплоту,любовь ты принесешь.
Свершится волшебство,
солнечный луч постучит
в окно.


Вокруг все озарит
и дочка маму улыбкой одарит.
О Боже чудеса,
дочка в доме у меня,
парит моя душа и,кажется сейчас взлечу я в небеса.


Ты ангел мой,хочу всю жизнь я быть с тобой,
оберегать от бед,ненастий. Боженька благословит и счастьем одарит.


Ты моя отрада,
твоя улыбка-моя награда.
Ангелочек мой родной,
ты возьми меня с собой.


Вместе будем мы летать,
наслаждаться жизнью,
красотой и вспомним,
как мы были счастливы
с тобой.


Доченька-счастье ты мое,
молода,как цветок нежна,
как ты хороша,
поет мамина душа.


Ты Лучезарная звезда.
Свети везде.Свети всегда.
Ты любимая у меня одна,
береги родимая себя.


Рецензии
Вот, Хрисула! Вы сами уже называете счастьем свою дочь! Я же говорил, что счастье многолико! Мне кажется, что трудно найти одно слово, чтобы охарактеризовать счастье! Если помните, в одном фильме герой сказал: «Счастье это, когда тебя понимают!» , мне же кажется, что счастье - это когда ты нужен.

Королев Сергей   29.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое,
Вы правы.
Здоровья,Любви,
вечной Весны

Хрисула Чамчиди   29.05.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.