Алфавит Браслет

              БРАСЛЕТ

    Ценнейшей формой красоты браслет с алмазами.
    Цена - о ней не говорить, и ничего.А
    Царским словом будет сказано:
    Ценнее радость - дух дарителя его!И
    Церемония дарения - тот праздник -
    Церемониал , и целый мир.
    Цель - утвердить свое везения, и что
    Ценна лишь ты, о ангел и  кумир!
   

   
   
   
    


Рецензии