Памятка

Коль ты думаешь, ты не солдат.
Такому солдату командир не рад.
На смерть ты должен идти бесстрашно,
А коль ты думаешь, тебе страшно.
Пока ты думаешь: зачем и за что?
Враг тебя обратит в ничто.
Так что давай, солдат, вперёд!
За справедливость, за власть, за народ.
Иначе, солдат, никак нельзя,
То - твой жизненный путь, твоя стезя.

ВК 03.10.2020г.


Рецензии