У Бога талант

У Бога талант, не правда ли,
Смотрю на тебя, обомлев,
А тени так бережно падали,
Ни разу тебя не задев.
Ты страсть роковая, но нужная,
Не живу я теперь без тебя,
А улыбка родная жемчужная
Откровенно влюбила в себя.


Рецензии