Мысленое недержание

Сублимируясь стихами
Что я жду? признания свет
Иль зализываю раны
Иль несу всеобщий бред
О Великом
О прекрасном
О любви и чедесах
Или в темноте безбрежной
Побеждаю сихом страх
Всё одно. Кидаю строки
И чернила и свечу
Вырывая мыслей клоки
Рифмой мысли я бурчу.


Рецензии