Другая жизнь

Мне выпала другая жизнь,
Из сотен жизней этот путь.
Дай мне ещё хоть раз взглянуть
И двери шире распахнуть.

Мне выпала другая жизнь.
Та вечность пронеслась, как миг.
Но там я так и не привык
К постылой горечи интриг.

Мне выпала другая жизнь.
В твоих глазах будто рассвет –
Он как отчётливый ответ,
Земного счастья силуэт.

Мне выпала другая жизнь.
Так много жизней за одну!
Теперь на эту глубину
Я не один иду.


Рецензии