Соломоново кольцо

Не всегда конфетами жизнь нас угощает,
Чаще беспокойством всех отягощает
То разводом пригрозит, то беду накличет..
То сердечко заболит, то душа захнычет..

И растут, как снежный ком горе и тревоги,
Слава Богу, выбраться есть у нас дороги,
Пока есть надежда, пока солнце светит,
Можно всё преодолеть и судьбе ответить..

За морозною зимой в жизнь весна приходит,
И к сердечку, через боль, тропочку находит.
Исцелит страдания, ручейками быстрыми,
И вернёт душе подъём помыслами чистыми.

Устаёт душа страдать, просит покаяния,
А потом она цветёт счастьем ликования,
И уходит с сердца боль - заживают раны,
Вновь рождается любовь, создаются планы.

Только нужно верить в то, что "ПРОЙДЁТ И ЭТО"!
Соломоново кольцо, мудростью воспето.
Не впадай в отчаянье, не копи тревоги,
Верь всегда, что ждут тебя лучшие дороги!


Рецензии