Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Ты меня отпустил.
Удержать не смогла,
Ты с любовью остыл.
Словно грустные мысли
Листья в небе кружат.
Отпустила тебя,
Ты не смог удержать.
Друг у друга нас нет,
И разжалась рука.
Удержать не смогла,
Отпускаю любя...


Рецензии