Глупые дети

* * *
Бессмысленно всё, - странно, но оттого же так сладко,
так жгуче, так пряно, когда мы с тобою вдвоём.
Мы - самая неразрешимая в мире загадка.
"Своим" называем, но сами же рушим "своё".
Мы - глупые дети, мы строим нелепые драмы,
бросаем словами, и злимся, и меримся, кто же сильней
"попал" в это чувство, как в клетку, в силки или в яму,
но... Также, как я тебе, - в точности нужен ты мне.
Бежать друг от друга - и ждать, словно магии, встречи.
И вновь отдаляться, и ранить всегда так легко,
как будто дарованы нам не мгновенья, а вечность...
...
А счастье так близко, что можно коснуться рукой.

(03.10.2020).


Рецензии