Так хочется...

Так хочется закрыть глаза
и слушать,
И просто слышать,что
ты есть,ты-тут...
Так хочется рисунок губ
нарушить
На драгоценных несколько
минут...
Так хочется забыть про все
запреты
И на приличия махнуть
рукой...
Так хочется тебя,как если б
это
Было моей единственной
мечтой...


Рецензии