Время опять набирает скорость

время опять набирает скорость.
вечер небрежно бросает тени,
он любит ночь и этот город,
где до утра замирает время.
где ночью тише и откровенней.
кружатся осенние листья
и теплый свет проливает так близко
осень, раскрыв свои жёлтые крылья.


Рецензии