Сны

Не забыла.
Всё, что было между нами.
Но простила.
Только тень воспоминаний
неожиданно подкралась.
Только ложь твоих признаний
навсегда со мной осталась.
Не нужна.
Да и не надо!
Мне давно уже не больно.
Этому я очень рада.
Всё закончилось спокойно.
Теперь мои стихи не о тебе.
Теперь мои слова не про тебя.
А твои сны давно не обо мне.
И никогда тебе не снилась я...
03.10.2020


Рецензии