На улице снова зима

А на улице нынче мороз,
За окном лютует зима.
Я опять грущу невпопад,
И со мною грустит она.

Снег свинцовый стучит по стеклу,
Он прорваться спешит ко мне,
Словно знает - сегодня душой
Я готов отдаться зиме.

Пока эта зима не пройдет,
А она не спешит уходить,
Буду я грустить невпопад.
Буду я грустить. От души.


Рецензии