Бл. 44 Люблю

                Бл.№44/…
Люблю я жизнь и красоту,
Люблю красивых, милых женщин,
Восторг и дивную мечту
И зла чтоб в жизни было меньше.

О, прелесть жизни и любви!
Восторга прелесть, вдохновенье,
Кипенье бурное крови,
Души  восторженное пенье!

3.10.2020               Ессентуки


Рецензии