Дресс код!

А может к чёрту все приличия?
И послать подальше тот дресс код.
Ну и что я имею в наличии,
Да по сути... пару уставших ног.

Разок бы местом с шефом поменяться,
Чтоб поработать смог на каблуках.
Чтобы немного смог он поразмяться,
Чтоб не летал без дела в облаках.

Для начала... кофе сварит с пенкой,
Принесёт отчёт мне и все сводки.
И займётся пусть дверной заслонкой,
Дорогу обеспечив мне без пробки.

Да!...Пусть мужу позвонить напомнит,
Я сегодня слишком занятая.
И пусть кофе запасы пополнит,
А так же несколько сортов чая.

А ещё!....спешить домой не стоит,
Там в отчёте сделал он помарки.
Нужно поскорее всё исправить,
И раздать коллегам контрамарки.

Нашу фирму в лидеры выводят,
Что стоишь? Иди займись делами.
Ты устал .... и ноги ели ходят?
Но дресс код придумали вы сами.

Ваш приказ, чтоб все носили шпильки,
Места нет балеткам, мокасинам.
Ваш дресс код идёт из модной ссылки,
Потому что нравится мужчинам.

Уловили разницу меж нами?
Мы не Барби-женщины живые.
Стиль себе мы выбираем сами,
Не нужны нам дресс коды такие.

03.10.20г.  Сярова.О.Ф.


Рецензии