Просветление

Я сегодня повстречаюсь с былью
От забот людей и от тревог,
Ветер чувств меня покроет пылью
Сквозь туманы пройденных дорог.

Только разум отметёт печали,
Жизнь светла, а ночи выйдет срок.
Утро солнцем в цвет раскрасит дали
Серых будней, преступив порог.

Дождь, как слёзы, смоет вечность пыли
На одежде и моей душе.
Вспомню я все радости, что были,
И вернусь к оставленной Весне.


Рецензии