Расскажите

Расскажите о соседе,
что бросает сигарету
и отчаянно смеётся:
- Никогда не буду курить!
Расскажите вы о леди,
что всего в жизни добьется,
но пока об шкафчик бьётся:
- Не хочу его любить!
Расскажите о политике ,
которой ничего не светит вновь.
Расскажите Вы про Федю,
что на стройке пишет про дружбу
и любовь.
Расскажите! Попробуйте!
Чтобы все соседи дружно
говорили про добро.
Один со стулом, другой
с подружкой,
а третий с длинным пером.
Расскажите! Расскажите.
Что же Вы молчите?
А?
Вы боитесь,
потому что
Вас коснется история.
Ну, молчите.
Как хотите.
Я ведь тоже расскажу
про того,
кто любит пряник
и про кнут
я не жу-жу.
И про диких тараканов,
и про ласковых слонов,
и про странных обезьянок,
и про языческих Богов.


Рецензии