Любовь

НЕлюди и НЕнависть
Агрессия и злость
Что-то чуждое, иное
На Планете завелось


Люди не плохие
Они просто больные
Ослепленные лестью
Ведомые лживой вестью
Блуждающие в лабиринте
Тонущие в сигаретах и спирте
И в итоге в себе
Люди не плохие
Просто оказались в беде


ЛЮди и ЛЮбовь
ЛЮбовь и ЛЮди
Взаимосвязаны
И нуждаются в друг друге


Рецензии