Мы всё начали декабрём

Уж зимняя пора настала,
Сменило всё свои тона,
Любовь нам небо посылает,
И всё меняют временна.

Опять на улице так сыро,
А мы промокли под дождём,
Мы будто — бы на краю мира,
Мы всё начали декабрём.

Тебе в глаза смотреть боялся,
Манила вся твоя краса,
Ты была лучиком в пространстве,
Я вновь поверил в чудеса.

Я взял тебя за руку робко,
Светили звёзды и луна.
Я приобнял тебя легонько,
Ты искренняя и скромна.

Колотит сердце, голос дрогнул,
Я ощутил твой аромат.
Исчезло всё, машины, люди, окна.
Любовью стал я вновь богат.

02.09.20


Рецензии