Прозрачен лес

Прозрачен лес, наряд у ног.
Весь за неделю его сбросил.
Держать, противиться не смог,
Так захотела нынче осень.
И далеко видать вокруг,
Что дух хватает от простора.
Но облачится голый друг,
В другой наряд, и это скоро.
Не будет он таким стоять,
Зима даёт искру надежды.
В постельку лес уложит спать,
Оденет в белые одежды.
 


Рецензии