И снова я про Бабье Лето

У женщин
Есть их «бабье лето»
А что у нас?
У мужиков?
Ответьте, кто-нибудь,
На это…
(Шоб я так жил и был здоров)…
Я долго думал –
В чем же дело
Ну, что ж несправедливо так
(Меня, как мужика – заело),
Ну, как же это…
Дайте знак…
И, вдруг –
Как сверху прилетело:
«Открой глаза…
Увидит глаз …
У них (у женщин)
«Бабье лето»…
А женщины…
Они у вас…
Есть…
Будут…
Как весна…
Как лето…
Как радость жизни…
Как мечта
У них пусть будет «Бабье Лето»
У вас пусть – Женщин красота…
Тепло и радость…
Их забота…
И нежность рук
И сладость снов
И…
Неизменная вовеки
К мужчинам женская любовь»…


Рецензии