Устал

Я давно уж устал опустевшую душу клеить.
В ней как в доме распахнуты двери и сбиты замки.
Я так долго старался любить и немножечко верить.
И забыть я мечтал все.узоры твоей руки.
Слабых вЕнок полоски твои зацеловывал нежно.
Кожа пахла нескошенной в поле травой.
И любил тебя праведно и без стыда безутешно.
Я сгорел без тебя..только голос еще живой.
И плетутся неслышно остатки щемящей боли.
Запорошены пылью пустые мои следы.
Потерял я себя в обрывках разбитой воли.
Губы сохнут от жажды и нет здесь ни капли воды.

О потерянных душах еще сочинят
поэмы.
Как их жгли на кострах и по ветру пускали прах.
Я давно не с тобой ,но скажу я тебе откровенно.
Я запомнил все венки на слабых твоих . руках.


Рецензии