***

я - счастливая, правда! слышишь!
я кричу во всю жизнь и ты -
жизнь моя - ты услышь, проникнись!
мне ж еще далеко идти....

лет до ста мне топтать дорогу,
или нет... ее танцевать!
не какую -то подтанцовку.
а вот именно - танец знать!

разучи со мной танец счастья,
включи звук, держи ритм.. люби.
и танцуем мы - это значит
давай вместе на раз, два три.


Рецензии