Одна та Ая в целом мине

Одна такая в целом мире.
От красоты твоей я пьян.
Тебя не выиграл на турнире.
Где получил бы много ран.

Тебя я встретил на странице
Одной из многих соц сетей.
одну из тысяч в веренице
Как даму треф средь всех мастей.

Пленила разум,чем не знаю.
Сразила в сердце на повал.
Я отношусь душевно к маю.
Который нас в любовь позвал.


Рецензии