Дурманит запах скошенной травы

Дурманит запах скошенной травы, как хорошо в ночИ  на сеновале
И молоко, которое в кувшине  принесли, стоит  накрытое с толстенными блинами.
А рядом женщина, прекрасная лежит, и волосы пропахшие крапивой
И грудь  Богини, и сосок стоит, и  в недрах лона пламя не остыло.
Берёт кувшин, глотает молоко, и струйки тонкие текут, с сосков стекая
Как наблюдать безумно хорошо, и в животе заныла боль тупая
Губами, прикоснувшись чуть к груди, пью молоко, и кожу ощущаю
Сосок возникший на моём пути, ртом Жадно,  целиком хватаю.
И выгибается спина, как гибкий лук, и пальцы рук впиваются мне в спину
И Стон, как будто тело испустило дух, и крик не громкий   с шёпотом интимным
Вот уже бёдра смочены росой, нектаром похоти и нестерпимой страсти
И просьба, с перемешанная в горле со слезой:- возьми меня, я вся в твоей лишь власти.
Луна и звёзды, запах пряных  трав, и женщина  Наполненная счастьем
И страсть, и нежность, и прикосновенье рук, и наслаждение оргазмом настоящим.
И тишина, всё замерло вокруг, лишь в лунном свете влажные два тела
Стук сердца бешеный, и миллионы звёзд вокруг, и мятая постель в сарае с сеном.

      03.10.2020.А.


Рецензии