***

Вот такой расклад,
Нет пути назад,
А вперёд идти...
Где же сил найти?
Пусть не рядом ты,
Знаю, что в пути.
Если не дождусь,
Не серчай - прости...
Не кори себя
В том, что не успел,
Главное, что шёл
И дойти хотел.
Самый трудный путь
Легче нам пройти,
Если есть куда
И к кому идти...


Рецензии