Фрагмент жизни

На вокзале путаются мысли
И куда уехала она?
Я один остался в этой жизни,
А не жаль, ведь впереди весна.
Сяду на последнюю электричку,
Шум вокзала унесётся вдаль,
Ничего, что бегала, искала
И уже я не твоя печаль.
Прибегу я к зимовью на Трудном,
Расчехлю гитару я свою,
Мне теперь уже совсем нетрудно,
Спеть лишь с той, что я люблю.
Заскворчат полешки в красной печки,
До красна разжарилась она
И с тобою будем петь мы песни,
До конца, до самого утра.
Перепутаются мысли,
Мы с тобою коротали эту ночь,
Понимаешь, просто в этой жизни:
Нужно делать то, что хочешь...


Рецензии