Зрелое счастье

Ты пришло ко мне, зрелое счастье,
Хоть и поздно, но всё же пришло.
Обниму тебя я покрепче,
Наконец - то мой адрес нашло.


Ты гуляло свободно и долго,
Терпеливо ждала я тебя.
И за то, что жила, не роптала
Наградила щедро судьба.


Ты пришло, поселилось навеки,
Радость льётся моя через край.
Об одном прошу тебя, счастье,
Дом мой больше не покидай.


Жить с тобой теперь веселее
И со мною удача всегда.
Удаются дела непременно
И покой в сердце я обрела.


И не снится мне, всё реально
И в любви очень счастлива я.
Берегу, берегу тебя, счастье,
Ты во всём и в душе у меня!

14.06. ; 3.10.2020г.


Рецензии