Ликёр

в этот день.. в бокале розы
улыбаются багрово,
и ликёр тягуч особо словно важные слова.

сердце искренне, и снова..
мысли кружатся кленово. осень, девочкой влюблённой,
ветру щурится едва.

грусть сменяется весельем,
завтра будет.. воскресенье. неба синь, без сожаленья,
режет быстрый самолёт.


гости разойдутся в город.
звёзд рассыпав коридоры,
кто-то сверху ей.. весёлый.. включит месяц

и



уйдёт)   


 


Рецензии
В этих строках волшебство!

Катя Лар   04.10.2020 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю) Рада..

Ека Питер   05.10.2020 12:05   Заявить о нарушении