Мы тоже можем добиться кой чего..

Распределение ролей-шары на дислокации,
За каждым шаром -бегущий коллектив,
Одетый в бутсы -собственностью нации,
Оркестр тянет государственный мотив..

Бросает жребий сборную на сильных или слабых,
От сильных вылет,от слабых-проигрыш,позор,
Футбольная Россия отвернулась от экрана-
Пошли нам группу от Фарер до Командор..

Судьба на нас свела - кого-то из Испании,
Леона Месси -только и всего?,
Нам фиолетово-ведь мы живем в футболомании,
Мы тоже можем добиться кой чего..

 


Рецензии