Бабье лето

Бабье лето - особое время
Что в нём может под утро присниться
Ставлю ногу в Пегасово стремя
И лечу с ним за летом как птица

Провожаю задумчивым взглядом
Паутинки летящей скольженье
В нежном вальсе игры листопада
Она счастлива в тихом круженье

Никогда этих дней не забуду
Как мы счастливы были с тобою
Знаки счастья встречались повсюду
Мир блаженства открыт был обоим

Бархатистые звуки свирели
Моё сердце пленили покоем
Шелковистую нежность постели
Мы вдыхали безумным запоем

Простыней белоснежное поле
Мы измяли за час до рассвета
Целовались как школьники вволю
Опьянило совсем бабье лето

Твои руки как гибкие плети
Обнимают не зная покоя
Как приятны минуты мне эти
Осязанье любви неземное

Лишь под утро с тобой мы уснули
Чувство времени выпало где-то
Словно в омуте мы утонули
Затянуло в него бабье лето

10.09.20г. автор Темиртас К.


Рецензии