Свидание

Рассвет, закат, звездЫ мерцанье.
И тела дрожь и трепет губ
.И встреч экстаз и расставанье.
Холодный блеск подьездных труб.
В твоих глазах ненастный вечер
И тает в нем печали тень.
И бледный и холодный ветер
Нелепо завершает день..
У ног прохожих листьев груда
Оттенков розовых гора.
Твоя нелепая простуда.
И шепот, что домой пора.
Ночной фонарик слабо светит.
И лиц прохожих не узнать.
И кто-то может быть заметит.
Как жадно стал я целовать.
И сок вишневый губы дарят.
И с блеском серое манто.
И в ночь морозы вдруг ударят.
И враз сигналят нам авто

И дождь нам волосы намочит
Свиданье нам водой зальет.
И кто-то громко захохочет.
А кто-то может быть.поймет.


Рецензии