Сердце в ссадинах

Сердце в ссадинах, что у тебя скажи?
Потерялась на перекрестках?
Каждый день мы тонем в океане лжи.
Это, детка, совсем не просто.
Трудно выбрать хороший себе маршрут.
Гололед на дорожных линиях.
И костры для нас, чтоб согреть, не жгут...
Твои губы от холода синие.
В жизни нам остается лишь просто жить.
Принимая свои депрессии.
И, прощая боль, все равно любить.
Без обид и пустой агрессии.
В листопаде дней много есть минут.
Что для радости нам обещаны,
Но мосты всегда на прощанье жгут.
Оставляя на сердце трещины.

Золотая пыль - это просто блажь.
Нам до счастья шагов не меряно.
И любовь порой - лишь простой мираж.
Только в этом всегда будь уверена.


Рецензии