Врач

Больница. Палата.
Операция. Боль.
Врач нейрохирург в ее жизни
Сыграл главную роль.
Она благодарна ему беспредела...
Но что-то в глазах его,
Ее сильно задело.
Он всегда улыбается,
Но глаза почему-то грустят,
Она не знает о чем, они ей говорят.
Он смотрит на неё не скрывая улыбки,
Она стесняется его и не по ошибке...
Он видел её совсем нагую,
Но ту ситуацию, не поменять на другую.
От взгляда его она трясется, краснеет,
Какое-то смятение ею владеет.
Но скоро пройдет это чувство пустое
Она вернётся домой, где всё своё и родное...

            03.10.2020


Рецензии
Жизнь как полосатая зебра.
Всё наладится и войдёт в своё русло.
Тепла.

Полянская Вера   07.10.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.