Нелепость

На буквы рассыпалось слово.
Но ясен был в общем.ответ.
Любовь ты распяла сурово.
На годы ,на тысячи лет.
Смотрели глаза так тоскливо.
Давно погасила в них свет.
А раньше светились игриво.
И с нами смеялся рассвет.
Вода с твоих пальцев стекала.
Снежинки лепились в окно.
Морозом тебя пробирало.
И бледная как полотно.
Курчавились волосы пухом
И голосом детским крича.
Крепилась ты телом и духом
Стараясь уйти сгоряча.

И наши летели вагоны, и время стирало часы.
Пустели мосты и перроны, ложилась вся жизнь на весы.
И было в нелепости этой так много шального огня.
Что с нами остались рассветы, тебя за наивность кляня.


Рецензии