Полна молитвою живой...

*****

Полна молитвою живой
Святая келия ночная.
И Ангел мой со мной в тиши,
И звёзды падают, мерцая.

Но как же стрАнна эта ночь,
Не в силах выразить словами.
Я пред иконою стою
Как пред отверстыми вратами.

Как пред вратами в мир иной,
Как пред вратами в жизнь иную.
И мне с иконы Сам Господь
ДарУет радость неземную.

22 августа 2015 года


Рецензии
Замечательно красиво и глубоко. БлагоДарю за созвучие души.

Ермакова Наталья Григорьевна   07.12.2020 19:39     Заявить о нарушении