А жизнь изменилась

А жизнь изменилась.Мы вдруг постарели.
Друзья сединою покрылись густой,
Но также как прежде нам нравятся трели
Которые слышим из чащи лесной...

И также как прежде нам нравится вечер
За кружкой хмельной под красивый закат,
И так же волнуют нас женские плечи
Которые видим сквозь женский наряд,

И также мерцает свеча догорая,
И также пьянит молодое  вино,
И кажется ты у подножия рая,
И кажется всё это длится давно..

Пытаешься выглядеть молодо. Смело
Готовишься в путь в безграничную даль,
Но сильно подводит осевшее тело,
И годы прошедшие искренне жаль...

И столько как прежде из тела не выжать:
Ни выпить, ни спеть, ни в ответ прокричать.
Мы жизнь отшумели, что стали не слышать,
Но есть нам всем вместе о чём помолчать...


Рецензии