Что дарится, не старится...

Что дарится,
Не старится.
Что нравится,
То славится.
Что дружится,
То кружится
Дни ночи напролёт.
Где терпится,
Там теплится,
И сеется,
Надеется.
Коль светится,
То встретится,
Хоть сколько ни пройдёт.


Рецензии