Осеннее оптимистическое

Когда с деревьев тихо опадают листья,
И ветер их вокруг опавшие разносит,
Я новый смысл ищу давно избитых истин
И наблюдаю, как проходит эта осень.

И вот дошла она почти до середины,
Вся разноцветная, как платье у цыганки.
Художнику б с неё писать да маслицем картины,
Ну, а кому-то б  выпить от волненья валерьянки.

Я не художник и, тьфу-тьфу, не на таблетках.
Я просто так,  по- своему, люблю осенний ветер.
И зиму я люблю, весну и, кстати, страшно лето.
Ну, словом, всё хорошее на этом белом свете.

 







 


Рецензии
Ну вот, дочитал до конца и успокоился, что автор любит жизнь целиком, без потерь.
Удачи Вам и здоровья.
Спасибо зп стихи.

Леонид и Роман

Леонид Трахтенберг   13.10.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и пожелания.Мира Вам и Добра!

Евгений Александрович Попов   13.10.2020 18:03   Заявить о нарушении