Классные друзья

Со мною классные друзья...
Подарки шлют и ставят класс...
Все хорошо бы , но опять
Тоскливо стало мне сейчас...

Я понимаю, все не то...
И что то здесь, совсем не так
Друзей казалось бы полно
Но настроение... Пустяк...

Меня все помнят , хорошо...
От ссылок не вздохнуть сейчас
Везде открытки добрых слов
Желают счастья , в добрый час...

Приятно это, но не то ...
Там пишут, говорят за вас...
Улыбка вместо , пары строк
И смайлик вместо добрых фраз...

Вновь вместо писем ссылки шлют
И вместо слов опять картинки
Прошло то время , где душой
Мы говорили, по старинке...

Не все конечно, так живут
Слава богу могут без копирки...
Когда напишут ... Я живу...у.у
А так как будто снова в цирке...

А может так я не хочу...
Не клоун я и мы не в цирке...
Я письмах текст всегда ищу
А нахожу я только ссылки...

Ни кто не спросит, как дела?
Меня не зная , даже хвалят...
Скажу спасибо... То в ответ...
Подарками с утра завалят...

Мы разучились говорить...
И не умеем даже спорить...
Картинок больше, с каждым днём
И мы готовы их размножить...

То праздник сердца, то семьи...
То день штанов , то поцелуя...
Как бес бездарности силен
Подарки в щедрости даруя ...

Приятно мне, когда мой друг
Напишет просто, как дела?
А если плохо, позвонит
Хоть ждать не буду ... Я звонка.

Пускай открыток мне не шлёт
И отругает за дела...
За то я знаю, все всерьез
А не бумажная... Игра!

На сайте много у меня
Людей хороших , уважение!
Но мало с кем общаюсь я
И эти люди... Исключение !


Рецензии