Девочки с синдромом Пиноккио

Девочки с синдромом Пиноккио
Всегда идеально отглажены,
Всегда идеально пострижены,
Их ногти как бритвы остры.

Делают вид что им пофигу,
У каждой слева по скважине,
Иссякшей давно и выжженой,
С тех пор как сгорали мосты.

Они варят кофе по-гречески,
Они ставят турку как правильно,
Доводят себя до кипения
И тут же снимают с огня.

С синдромом Пиноккио девочки,
Как кошки обязаны нравится,
И не совершать преступления,-
Особенно против себя.

Они красят ногти сиреневым,
Смеются и кажутся дерзкими,
А их социальные сети
Пестрят от обилия лиц.

Им важно для настроения
Себя собирать из обрезков,-
Да так, чтоб никто не заметил,
Как им не хватает любви.

031020


Рецензии