лажа

ты стреляешь мимо, но больно
я притворяюсь мертвым
ни вдоха ни выдоха больше
с бьющимся сердцем покойник

я радуюсь осени и сигаретам
я ни последний ни первый

на волоске на сантиметре
от смерти страшнее смерти

я засыпаю голый
просыпаюсь пустой
просыпаюсь мимо

я говорю пустое
пустое маскирую красивым

я в бесконечных повторах
в бесконечных я
притворяюсь тупым и милым
стареющий ё*аный хиппи
нахуй все перспективы

я бесконечно опять о себе
но ты знаешь всё это лажа
я притворяюсь лужой
запахом твой кожи
будет всегда тот август
кроме тебя тогда
не было другой правды


Рецензии