До судорог

Люблю до судорог твою родную душу.
До странности, до вечности, до дна.
И в знойный день, и в дьявольскую стужу,
И в старые, и в эти времена.
Сознание усталое теряю.
Уходит из-под ног моих земля
Ночное одиночество вдыхаю.
Узорами любуясь хрусталя.
Ты все пространство: и земля, и море.
И каждое движение - виток
Я пребываю в безутешном горе
Когда по венам ты не гонишь ток.
Твой образ я сонетами венчаю.
И грешных глаз твоих огонь люблю.
И каждую минуту величаю.
За каждый миг с тобой благодарю.

И если б снова кто-то в одночасье
Мне этот мир с тобою подарил.
Я б пил до капли это наше счастье.
Я ради нас на свете этом жил.


Рецензии