Осенний дождь

Дождь шепчется с осеннею листвой,
Он льёт который день, без перерыва.
Цветы целует с жухлою травой,
Срывается летит неторопливо.

Что может быть чудеснее дождя,
Касается земли легко и нежно.
Пыль смоет сделав яркими цвета,
Разбудит на душе людей надежду.

Глаз, капель изумрудные цвета,
Бегут по листьям и танцуют румба
Любовь в том танце страсть и чистота.
С той женщиной которая мне люба.

Дождь может нас на много вдохновить,
Туманом стелет небо нам под ноги,
Судьбы навечно свяжет крепко нить,
Развеет все печали и тревоги.

Что стоят поцелуй влажных губ,
Где вкус дождя, открытая улыбка...
Кто этому не рад, тот скучен, глуп,
Осенний дождь смывает все ошибки.

Дарю тебе горячий поцелуй,
А утром на траве седая проседь.
Что молодость прошла ты не горюй,
Из золота листва, настала осень.

03.10.2020 г.                АС


Рецензии