Золотая лодка

Снится золотая лодка, в даль плывущая к закату.
По дорожке золочёной прямо к солнечному злату.
Плыть на запад суждено ей, на восток ни как нельзя.
Там на западе ждут предки. Все кото так любил тебя!
Ближе к солнцу их всё больше, близких, милых и родных.
Тех кто раньше солнце встретил, ждут, чтоб были мы средь них.
Нету парусов у лодки, вёсел нет и якорей.
Только море, только ветер лодкой правит у людей.
Не торопимся к закату, но минуты сочтены.
Очень верим, что увидим, тех в кого мы влюблёны.


Рецензии