Аромат сандала

Нам прошлого было мало.Не виделись много лет.
Улыбка твоя витала.Жасмина кружил букет.
Еще аромат сандала И нежной души узор.
Ты кожей меня впитала.Я сердцем в тебя вошел.
Из прошлых глухих столетий И пылью заросших лет.
Ты в белом возникла свете.Которым я был согрет.
И чуден был твой орнамент.И тела приятен шелк
И листья кружились с нами. И я за тобою шел.
Встречал я , конечно, многих.Красивых и молодых.
Игривых и очень строгих.Доступных и непростых.
Но шрамик на нежной коже сбивал навсегда мой пыл.
И был всех ночей дороже шум ангельских твоих крыл.

Нам прошлого видно мало.И в наших греховных днях
Ловлю аромат сандала на светлых твоих кудрях.


Рецензии