Оставила мне мама, гранатовый

Оставила мне мама, гранатовый браслет
она его носила в свои семнадцать лет,
он приносил ей радость и отводил обман,
а для меня он будет в душе как талисман.
Тот талисман я подарил любимой,
он будет для нее неповторимый,
а я, с ней буду рядом и с браслетом
весной и осенью и так же буду летом.
Она его одела, как когда - то мама,
без грусти, без печали и обмана,
и будет она счастлива как мама
и радоваться жизни без обмана.


Рецензии