тормоза

           Тормоза
 Я с утра сегодня зла
 Отказали тормоза
 Когда мчалась на работу
 Смачно врезалась в «Тойоту»

 Снова получу страховку
 Подпрягу к ремонту Вовку
 А как ездить научусь
 С ним натурой расплачусь


Рецензии