Пчёлка

Очень маленькая пчёлка на "Ресничках"ярко синих,
Собирает с них нектар для детей своих пчелиных.
Кружевом цветков лазурнных, насекомых куст зовёт,
Чтобы Пчёлы прилетали! Вновь тогда куст зацветёт.
Насекомые всех видов любят эту синеву.
И стараются с усердием прилетать на красоту.
Пчёлки , мошки и букашки , бабочки и мотыльки .
Даже не проходят мимо восьминожки паучки.
Прилетают, заползают на сиреневый дурман!
Нектар сладкий собирают и разносят по домам.


Рецензии